Les avis clients de l'hôtel

8.9
Note globale ( 16 votes )
-

de ces clients le recommandent Hôtel Bellevue (THOLLON LES MEMISES)

Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.

10
2018-01-05
Hôtel très agréable. Les chambres très typiques en bois. Personnel au petit soin et avenant. Nous y retournerons surement !
Catherine P.
Séjour le 2018-01-05
10
2017-09-19
bon accueil, disponibilité du personnel
Agnes E.
Séjour le 2017-09-19
9
2017-08-22
Très bonne adresse : espace piscine fort agréable, repas de qualité et accueil sympathique.
philippe r.
Séjour le 2017-08-22
9
2017-08-19
The Hotel is ideal for its location in the village and the region.
Roy M.
Séjour le 2017-08-19
8
2017-07-31
Excellent rapport qualité/prix.
Diner / petit déjeuner copieux et bon.
Spa, piscine complètent très bien le séjour.
Accueil devrait être un peu plus chaleureux.
VINCENT L.
Séjour le 2017-07-31
8
Hôtel correct dans l'ensemble, très bonne cuisine et service impeccable. il manque un salon chaleureux pour se détendre après le dîner, le bar de l'hôtel n'offre pas cette ambiance.
J'aurais apprécié ...
[suite]
2017-03-03
Stephane H.
Séjour le 2017-03-03
10
2017-02-22
Our stay at Hotel Bellevue was excellent. All the staff were really friendly, the meal we had was superb.
All in all the stay was everything we hoped it would be.
Jonathan B.
Séjour le 2017-02-22
10
2017-01-05
Lovely hotel. Friendly and helpful staff. Location great for winter sports and also for summer sports.
David D.
Séjour le 2017-01-05
10
2016-07-18
ras
Valerie r.
Séjour le 2016-07-18
8
2016-07-18
hôtel agréable, calme, propre et accueillant. seuls petits reproches, petits déjeuners quelconques et chambres mais aussi salle de douche trop petites.
marc j.
Séjour le 2016-07-18
Nous situer
Hôtel Bellevue

Le Nouy
74500 Thollon Les Memises

Coordonnées gps
lat: 46.390697 - lng: 6.703986

T. 04 50 70 92 79
hotelbellevuethollon@wanadoo.fr